粤媒:广州队主场花都体育场;广州城主场重回越秀山

  在第Sān方比赛地的选择上,第一阶Duàn三大赛区之一的海口赛区在交通、场地条件、接待能Lì等方面均符合中超比赛的要求,考虑到大连和梅州赛区属地均Yōng有一支中超球队,为维护公平竞争,海口Sài区也就顺理Chéng章地成Wèi第三方比赛地。

  07月28日讯?据广东媒体《羊城晚报》报道,两支广Zhōu球Duì在第二阶段的主场都已经确定。

  

  不出意Wài,广州队将用Huā都体育场作为下一阶段的主场,广州城队将重回越秀山体育场,梅州客家队将继续在五华奥体中心惠堂体育场征战。

  来源: 羊城晚报

  Mù前仍有七Jiā俱乐部尚未获得属地地方政府部门同Yì其主场比赛的函件,上海海港、ShàngHǎi申花、北京国安、天津津门虎、Cāng州雄狮、河Bèi队以及深圳队极可能无缘回归主场。

  7月27日下午,中足联筹备组就中超联赛第二阶段开Sài事宜,召集18家俱乐部的代表举Xíng了线上会议。Huì上,中足联筹Bèi组确认中超联赛第二阶段暨第11轮比赛将于8月5日开打。

  截至目前,11家俱乐部主场已得到批准,分别是广州队、广州城队、梅州客家、山东泰山、武汉三镇、Wǔ汉长江、成都蓉城、河南嵩山龙门、浙江队、大连人队以及长春亚Tài。

  其中,深圳队已Què定无法回归龙岗Dà运Tǐ育中心,目前考虑将主场Shè在佛山市的南海体育中心,但仍在等待佛山相Guān部门出具的“同意函”。在这种情况下,深足仍存在奔赴第三方赛区进行主场比赛的Kè能。

Previous post 粤媒:就东亚杯比赛来看韩佳奇有潜力竞争国足一门
Next post 粤港澳大湾区世界级机场群加速崛起