索赔4.06亿元!CBA公司发起对哔哩哔哩网站侵权的诉讼

  责任编辑:

  7月27日消息,据新华Shè报道,CBA公司以哔哩哔哩网站侵犯著作权和不正当竞争侵权为由提起的诉讼正在进行之中,共同Jīng营哔哩哔哩网站的上海宽娱数码科技有限公司和上海幻电信息科技有限公司被索赔4.06亿元人民币。

  Xīn华社报道Chèng,CBAGōng司认为,哔哩哔Lǐ网站对2019-2020赛季CBA联赛视频的大批量、规模化、大比例,且具有目的性、系统化进行商业侵权使用特征的行为,结果上使其实质上取得了该赛季的CBA赛事的整体被授权地位和竞争利益。

  原标题:索赔4.06亿元!CBA公司发起对哔哩哔哩网站侵权的诉讼

  据CBAGōng司统计,在其提起诉讼之前,哔哩哔哩网站中存在166场2019-2020赛季CBA联赛的全场比赛视频和全明星周Mò以及至少416个该赛季的赛事Jié目集锦视频。

  (编辑:小树)

Previous post 索尼继续买买买:收购游戏直播平台
Next post 红狼今夏第五签!罗马官方:维纳尔杜姆租借一年,含买断选项