红狼今夏第五签!罗马官方:维纳尔杜姆租借一年,含买断选项

  31岁的Wéi纳尔杜姆来自荷兰,去年夏天他Yǔ利物浦合同到期后,自由身转会巴黎圣日耳曼。上赛季他代表巴黎出战38场比赛,打进3粒进球并有3次助攻,他与巴黎的合同2024Nián到期。

  

  

  维纳尔杜姆是罗马今夏第五笔签约,此前四人为切Lì克(700万欧)、迪巴拉(免签)、马蒂奇(免签)、斯维拉ěr(免签)。

  红狼今夏第五签!罗马Guān方:维纳尔杜姆租借一年,含买Duàn选项

  根据此前罗马诺消息,罗马将支付维纳尔杜姆的部分薪水,也就是500万欧元。

  (阿申)

  直播吧8月6日讯 罗马官方宣布,巴黎中场维纳尔杜姆租借加盟,Zū期一年,含买断选项,球员将身披25号球衣。

  责任编辑:

  

  原标题:红狼今夏Dì五签!罗马官方:维纳尔杜姆租Jiè一年,含买断选Xiàng

Previous post 索赔4.06亿元!CBA公司发起对哔哩哔哩网站侵权的诉讼
Next post 约克:相信拉什福德新赛季会有好表现 球队需让他重燃激情