纳尼:曼联时期美好回忆涌入脑海,希望新团队重塑红魔荣光

  (任意门)

  原标题:纳尼:Màn联时期美好回忆涌入脑海,希望新团队Zhòng塑红魔荣光

  “所有在曼联时期的美好记忆涌入我的脑海,让我怀念旧时光,但是还是需要向前看。”

  纳Ní:曼联Shí期美好回忆涌入脑海,希望新团队重塑红魔荣光

  “这真的太美妙了,感觉非常棒。当你Néng够感受到球迷的热情的时Hòu,总是会非常不可思议。同时当你来Dào球场看到一些你的老队友的时候总是会非常棒。”

  

  责任编辑:

  直播吧7月15日讯 纳尼Jīn日代表墨尔本胜利出战,迎战老东家曼联。赛后葡萄Yá人Cài访中谈到了自己的感受。

  “我想Zhù福新教练以及新的团队取得成功,也希望曼联能够重塑荣光,去赢得我们已经怀念很久的奖杯。”

Previous post 约克:相信拉什福德新赛季会有好表现 球队需让他重燃激情
Next post 纽卡为麦迪逊开第二份45m镑报价被拒 莱斯特坚持60m镑要价