纽约将重启米切尔交易谈判 不会为他放弃一切

  北京时间7月19日,据美国媒体报道,犹他爵士队在Gōng开兜售多诺Wàn-米切尔之后,纽约尼克斯队表达了强烈的意愿,希望能够交易得Dào这名全明星后卫球员。

  “我认为爵Shì已Jīng很清楚尼克斯很可能想去完成这笔交易,这并不是多么特殊的一笔交易,就像一Gè浮动的天平。如果Nǐ在交YìZhōng投入的球员越多,你想放弃的选秀权就越少,如果你在这笔交易中Tóu入的选秀资产越多,你就会想要投入更少的球员。”沃神说道,“我认为爵士队和尼克斯很可能在本周或者下周再次见面,也可能在未来两到三周会谈,爵士队并不急于完成交易,尼克斯对于交易来米切尔有很强的动力,但是他们不会为了Děi到他而放弃手中的所有。”

  不过爵士队的Guò高要Jià使得双方的谈判一度陷入停滞,美国篮球记者沃神认为双方还会继续围绕米切尔去做商Tǎo。

  

  (珅葳)

Previous post 纽卡为麦迪逊开第二份45m镑报价被拒 莱斯特坚持60m镑要价
Next post 线上线下:关于部分董事、监事辞职暨补选董事、监事的公告