线上线下:关于部分董事、监事辞职暨补选董事、监事的公告

  英超,1990 年 1 月出生,中国国籍,无境外Yǒng久居留权,本科学历。历任股份有限公司枣庄分公司商务经理,上海迪信电子通信技术Yǒu限公司门店经理,上海云信留Kè信息科技有限公司市场经理,上海大唐移动通信设备Yǒu限公司品牌经理等;2018 Nián 5 月起至今担任公司子公司上海禹圭信息技术Yǒu限公司Cài购经理。

  无锡线上线Xià通讯信息技术股份有限公司董事会

  无锡线上线下通讯信息技术股份有限公司 关于部分董事、监事辞职暨补选董事、监事De公告 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和Wán整,没有虚假记载、误导性Chén述或重大遗漏。 无锡线上线下通讯信息技术股份有限公司(以下简Chèng“公司”)于近Rì收到公司非独立董事辛瑛女士和非职工代表监事谭志凌Xiān生的书面辞职报告,辛瑛女士因个人原因Nǐ辞去公司第二届董Shì会非独立董事职务,同时辞去公司第二届董事会战略委员会委员职务,辛瑛女士辞职Hòu将不再担任公司任何职务;谭Zhì凌先生因个人原因拟Cí去公司第二届Jiàn事会非职工代表监事职务,谭志凌先生辞职后不再担任公司任何职务。 辛瑛女士与Tán志凌先生的辞职将在公司股东大会选举出新任董事、监事后生效,在未补选出新任董事、监Shì前,辛瑛女士与谭志凌先生将继续履行公Sī董事、Jiàn事的Zhí责。公司及公司董事会、监事会对辛瑛女士与谭志凌Xiān生在担任公司董事、监Shì期间对公司所Zuò出的贡献表Shì衷心De感谢! 根据相关法律法规及《公司Zhāng程》De相关规Dìng,为保证公司董事会Jí监事会的正常运作,2022年7月18日公司召开第二届董事会第六次会议和第二届监事会第六次会Yì分别审议通过Liǎo《关于提名第二届董Shì会非独立董事Hòu选人的议案》和《关于提名第二届监事会非职工代表监事候选人的议案》,上述议案尚需提交公司股东大会审议。 公司董事会同意提名曹Jiàn新先生(简历见附件)为公司第èr届董事会非独立董事候选人,任期自股东大会通过之日起至第二届董事会届满之日Zhǐ。公司独立董事已对此事项发表了明确同意的独立意见。 公司监事会同意提名英超先生(简历见附件)为公司第二届监事会非职工代表监事,任期自股东大会通过之日起至第二届监事会届Mǎn之日止。 特此公告。

  曹Jiàn新, 1979 年 8 月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,中国注册会计师。历任衡阳市DiànGōng器材厂职员,东莞汉华光电有Xiàn公司财务主管,深圳市康翔科技有限公司Cái务主管,Shàng海蓝泉生物科技有限公司财务主管,富Jiǎng电子(Dōng莞)有限公司财务主管,中审亚Tài会计师事务所Guǎng东分所审计员,广东正中珠江会计师务事所(特殊普通合伙)项目经理,广东合享投资管理有限公司项目经理;2018 年 1 月起Dàn任公司前身无锡线上线下网络技术有限公司限财务总Jiàn。现任公司财Wù总监。

  炒股就看金麒LínFèn析师研报,权威,专业,及时,全面,助Nín挖掘潜力主题机会!

  截至目前,曹建新先生未持有公司股票,不存在《公司法》及《公司章程》中规定不得担任董事、监事、高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易Suǒ纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案Zhēn查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论的情形;与Gōng司 5%以上股Fèn的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联Guān系;符合有关法律、行政法规、部门Guī章、规范性文件及深圳证券交易所其他相关规定等要求的任职资格;不ShìShī信被执行人。

  证券代码:300959 证券简称: 公告编号:2022-034

  2

  截至目前,英超先Shēng未持有公司股票,不存在《公司法》及《公司章程》中规定不Děi担任董Shì、监事、高级管理人员De情形;未Shòu过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦Zhā或涉嫌违法违Guī被中国证Jiàn会立案稽查,尚未有明确结论的情形;与公司 5%以上股份的股Dōng、公司其他董事、监事和高级Guǎn理人员Bù存在关联关系;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格;不是失信被执行人。

  1 附件:第二届董事会非独立董事候选人和第èr届监事会非职工代表监事候Xuǎn人简历

  2022年7月18日

Previous post 纽约将重启米切尔交易谈判 不会为他放弃一切
Next post 组图:2022 NBA季后赛抢后场篮板排前八球员