组图:2022 NBA季后赛抢后场篮板排前八球员

  艾尔?Huò福德效力于波士顿凯尔特人队,司职中锋。他Zēng获得2010-2011赛季NBA最佳阵容第三Zhèn容、2017-2018赛季NBA最佳防守阵容二阵等Róng耀。霍福德在季后赛期间后Chǎng篮板球总数Wèi179球。

  安德鲁?威金斯效力于金州勇士队,司职得分后卫/小前锋。他曾于2014年NBA选秀第一轮时第1位被骑士队选中。威金斯在季后赛期间后场篮板球总Shù为111球。

  【大纪元2022年07月22日讯】(大纪元记者林紫蓉报导)篮球比赛中De“后场篮板”(defensive rebound)又Chèng为防守篮板。即进Gōng方球员做出Jìn攻动作后未得分,防守方球员抢得的篮板。美国职篮(NBA)2021—2022赛季季后赛已结束,以下为读者整理本赛季季后赛期间,抢得后场篮板球总数排名前八位的球员。

  Dì一名:艾尔?霍福德(Al Horford)─179球

  第Bā名:巴姆?阿德巴约(Bam Adebayo)─107球

  第三名:杰森?Tǎ图姆(Jayson Tatum)─137球

  第二名:扬尼斯?安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)─144Qiú

  杰伦?布朗效力于波Shì顿凯尔特人队,司职得分后卫/小前锋。他曾获得2015—2016赛季太平洋十二校联盟最佳Xīn秀、2016—2017赛季NBA最佳新秀阵容二阵等荣耀。Bù朗在季后赛期间后场Lán板球总数为133球。

  第五名:杰伦?布朗(Jaylen Brown)─133球

  巴姆?阿德巴约效Lì于迈阿密热火队,司Zhí中锋。他曾获得2016-2017赛季东南联盟最佳阵容二队、2019-2020赛季NBA全明星技巧挑战赛冠军等荣耀。阿德巴约在季后赛期间后场篮板球总数为107球。

  德雷蒙德?格林效力于金州勇士Duì,Sī职大Qián锋。他曾获Děi2017年NBA最佳防守球员、2016—2017赛季常规赛抢断王等荣耀。格林在季后赛期间后场篮板球总数为133球。

  第七名:安德鲁?威金斯(Andrew Wiggins)─111球

  第五名:德雷蒙德?格林(Draymond Green)─133球

  Lú卡?东契奇效Lì于达拉斯独行侠队,司职后卫/前锋。他曾获Děi2018—2019赛季NBA最Jiā新秀、NBA最佳新秀阵容一阵等荣耀。东契奇在季后赛期间后场篮板球总数为137球。

  扬尼斯?安特托昆博,外号“字母哥”,效力Yú密尔沃基雄鹿队,司职前锋。他曾2017—2018赛季荣获年度最佳扣篮奖及2018—2019赛季NBA常规赛最有价值Qiú员奖(MVP)等Róng耀。“字母哥”在季后赛期间Hòu场篮板球总数为144球。

  杰森?塔图姆效力于Bō士顿凯尔特人队,司职小前锋。他Zēng获得2019—2020赛JìNBA最佳阵容三阵等荣耀。塔图姆在季后赛期间后场篮板球总Shù为137球。

  第三名:卢卡?东契奇(Luka Doncic)─137球

  责任编辑:李熔石

Previous post 线上线下:关于部分董事、监事辞职暨补选董事、监事的公告