乌克兰击败了苏格兰,使世界杯梦想活着

乌克兰击败了苏格兰,使世界杯梦想活着
  乌克兰的球员进入了一场披着黄色和蓝色旗帜的田野,然后是一场情绪激动的国歌,该国歌受到体育场的各个方面的称赞。

乌克兰的球员进入了一场披着黄色和蓝色旗帜的田野,然后是一场情绪激动的国歌,该国歌受到体育场的各个方面的称赞。
(路透社)

乌克兰经理Oleksandr Petrakov竭尽全力以3-1击败苏格兰,以进入世界杯季后赛决赛,以打入那些在他饱受冲突的家乡的战es中的战斗。

  自从乌克兰遭到俄罗斯袭击以来的第一场比赛中,安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko),罗马·雅雷姆丘克(Roman Yaremchuk)和阿尔特姆·多维克(Artem Dovbyk)攻入了进球,并于周日晚些时候在卡塔尔(Katar)建立了一场冲突。

  彼得拉科夫说:“这场胜利不是我或团队成员,而是为我们的国家。这对乌克兰来说是巨大的胜利。”

  “他们为乌克兰人做了所有的事情。

  “对于看着他们回家的人:战es中的武装部队,在医院工作的人们。他们对我们说谢谢我们,我们对他们表示感谢。”

  这场比赛在冲突开始后仅几周后从三月开始,以使乌克兰有机会实现比赛。 

  访客的六个首发阵容仍与乌克兰俱乐部签约,几个月来都没有竞争。

  阅读更多:利物浦在冠军联赛决赛中为乌克兰人效力:克洛普

  情感场景

  曼彻斯特城的Oleksandr Zinchenko在比赛前夕哭了起来,他描述了将乌克兰带到世界杯的意味着什么。

  但是在杰出的Zinchenko的带领下,他们没有任何生锈的迹象,也没有让一个民族的期望在肩上重大。

  乌克兰球员进入了披着黄色和蓝色旗帜的田野,然后在体育场的各个方面都称赞了一个充满情感的国歌。

  在乌克兰的支持中,儿童举起了迹象,上面写着“停止战争”。一旦动作开始了,那是一小部分旅行支持者加油助威。

  苏格兰守门员克雷格·戈登(Craig Gordon)在比赛初期以惊人的扑救来拒绝维克多·蒂格科夫(Viktor Tsygankov)和雅莫伦科(Yarmolenko)。但是乌克兰的更加平静和技术能力很快就会说。

  苏格兰队长安迪·罗伯逊(Andy Robertson)说:“不幸的是,它通过了我们。” “经过真正的积极竞选,我们今晚让自己失望。”

  阅读更多:乌克兰登山峰会珠穆朗玛峰“为她的人民”

Previous post Astrosijͷ֮͵ԳУMLBȻһش
Next post Covid-19ļУݵĿ˺ڵսʿû