罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和丹尼·威利特(Danny Willett)在2017年迪拜沙漠经典

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和丹尼·威利特(Danny Willett)在2017年迪拜沙漠经典
  组织者周一宣布,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和卫冕冠军丹尼·威利特(Danny Willett)已被确认为2017年欧米茄沙漠经典赛。

  迪拜沙漠经典赛将于2月2日至5日在阿联酋高尔夫俱乐部的Majlis课程举行,将是2017年的第四次欧洲巡回赛活动,并将在阿布扎比汇丰锦标赛和商业银行卡塔尔大师赛之后结束所谓的“沙漠秋千”。 。

  27岁的世界2号麦克罗伊(World No No No McIlroy)的目标是成为迪拜的第二任三届冠军,仅次于厄尼·埃尔斯(Ernie Els),在2009年和2015年取得了胜利,这是他在欧洲巡回赛中的首场胜利。

  与此同时,斯滕森(Stenson)是英国公开赛冠军和迪拜冠军的比赛,希望在他一口气赢得ELS以赢得奖杯时,希望复制他的2007年成功。

  阅读更多:

  ■一年评论:首次少校冠军,奥运会和老虎伍兹的回归

  ■视频:汇丰未来猎鹰计划旨在吸引更多的阿联酋儿童进入高尔夫

  ■欧米茄迪拜女士大师:Shanshan Feng从狩猎到猎人 – 仍然盛行

  两位球员以及其余的竞争阵容都将脱离威利特作为冠军,英国人返回捍卫他的两个2016年冠军中的第一个。

  威利特(Willett)也在2016年赢得了美国大师赛(Masters),赢得了他职业生涯的第一个主要冠军,他的目标是通过成为第二个背靠背的迪拜沙漠经典冠军,以模仿斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)。

  麦克罗伊说:“我对这门课程和锦标赛有着美好的回忆。” “我在2007年是17岁的业余选手的欧洲巡回演出中首次在这里晋级,两年后,我在这里获得了我的第一次职业胜利。

  “在职业生涯初期,我将永远珍惜那些重要的时刻。第一次胜利对我来说是真正的垫脚石,帮助我的信心并取得了成功。

  “从那时起,我与迪拜的良好关系几乎是一成不变的。”

  斯滕森(Stenson)是2016年欧洲年度最佳巡回赛球员和奥运会银牌得主,将回到他过去在2012年搬到美国之前打电话回家的酋长国。

  40岁的斯滕森说:“回到您玩过多次的高尔夫球场感觉很高兴。” “在家人,朋友和支持者面前玩得很好,总是让您满意。

  “我真的很期待在迪拜比赛。再次在迪拜获胜会很有趣,但是他们(组织者)再次集会了一个强大的领域,没有什么可以理所当然的。我们将不得不了解事情的发展。”

  “迪拜高尔夫”的副主席兼首席执行官穆罕默德·朱马·布马伊姆(Mohamed Juma Buamaim)对2017年迪拜沙漠经典阵容表示高兴。

  他说:“罗里(Rory)和亨里克(Henrik)对迪拜球迷来说都是熟悉的面孔,多次参加了这项比赛。” “他们是非常有才华的,也是年轻运动员的灵感来源,即使是他们自己的运动之外也是如此。

  “此外,有趣的是,看看2017年欧米茄迪拜沙漠经典赛的获胜者是否可以跟随丹尼的脚步,并继续赢得大师赛。

  “多年来,阿联酋高尔夫俱乐部的’Majlis’魔术’为粉丝们提供了一些很棒的剧院,我也期待看到谁在晚间阴影中出现,以增加迪拜历史2月5日,星期日。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post 乌拉圭和巴拉圭有资格参加美洲淘汰赛
Next post 乌鸦队在胜利与孟加拉人之后,用腕上的腕带将安全马库斯·威廉姆斯送往IR