乔·乔伊斯(Joe Joyce)发誓要在重量级冲突中对约瑟夫·帕克

乔·乔伊斯(Joe Joyce)发誓要在重量级冲突中对约瑟夫·帕克
  乔·乔伊斯(Joe Joyce)认识到约瑟夫·帕克(Joseph Parker)在经验方面具有优势,但英国人坚持认为他将在周六晚上压倒前世界重量级冠军。

  乔伊斯(Joyce)赢得了他的14场专业战斗中的所有比赛,但他的简历并没有像帕克(Parker)那样多,后者与安东尼·约书亚(Anthony Joshua),安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr),迪利安·怀特(Dillian Whyte)和德里克·奇索拉(Derek Chisora)分享了戒指。

  只有约书亚(Joshua)和怀特(Whyte)对帕克(Parker)伸出手,但乔伊斯(Joyce)在本周末在曼彻斯特的AO竞技场(Ao Arena)正对阵新西兰人(Nekealander)的英国帽子戏法。

  除了高度和达到优势外,乔伊斯吹嘘了他的整体技能威尔·帕克(Will Parker),他在WBC重量级冠军莫尔卡姆(Morecambe)的基地上由安迪·李(Andy Lee)和泰森·弗里(Tyson Fury)指导。

  乔伊斯(Joyce)告诉PA新闻社:“我已经准备好了,并为最好的约瑟夫·帕克(Joseph Parker)做好了准备。我绝对不是因为他是一个非常熟练的战士而轻轻地带他。那里将很难。

  “他看上去非常好(在他的最后一场战斗中)与Chisora(去年12月),强大而有力。我确定他和安迪·李(Andy Lee),以及泰森·弗里(Tyson Fury)的耳朵,将带出他最好的。

  “这是我迄今为止最大的斗争。但是,凭借我的工作率,力量,耐力和打孔输出,我认为我对他来说太多了。”

  尽管乔伊斯(Joyce)是占上风并夺取空缺的WBO临时头衔的最爱,但他习惯了逆境,使逆境挫败了2020年11月击败英国同胞丹尼尔·杜波依斯(Daniel Dubois)的几率。

  乔伊斯说:“每个人都以为我会输掉杜波依斯,但殴打他使我真的很高。我认为帕克的梯子有点小,但它巩固了我的精英水平。”

  乔伊斯(Joyce)在周五下午缩放了271磅和6盎司,帕克(Parker)体重为255磅和4盎司,两位战士的职业生涯最高。

  这次摊牌的获胜者将针对今年晚些时候或2023年的世界冠军,帕克在2016年12月至2018年3月之间担任WBO冠军。

  虽然他参加了32场专业比赛,但帕克仍然比乔伊斯年轻30 – 七岁 – 并且意识到他有时间在他身边增加自己的遗产。

  帕克告诉PA:“我觉得我已经过拳击年龄。我觉得自己是一个年龄较大的人之一,但实际上我是年轻人之一。

  “我仍然有很多拳击。我认为四到五年,但这将是四到五年的重点,并全力以赴。”

  BT Sport票房将向Joe Joyce诉Joseph Parker独家直播9月24日星期六。在bt.com/sportoxoffice上了解更多信息

Previous post 摩洛哥边缘加纳将获得AFCON 2021竞选活动以获胜
Next post 乔治·福特(George Ford):如何从冰冷的半场踢出两次出色的踢球