乔治·福特(George Ford):如何从冰冷的半场踢出两次出色的踢球

乔治·福特(George Ford):从冰冷的半场踢两次出色的踢球如何帮助马虎的英格兰赢得了法国的胜利
  周日在特威克纳姆(Twickenham)出人意料的紧张秋季杯决赛中,乔治·福特(George Ford)的两次出色踢到了拐角处,这使得帕克(Par)的胜利取得了胜利。

  预计英格兰将镇压对手,但一支坚定而勇敢的年轻法国队也有其他想法。

  由于与前14个俱乐部达成协议,法国在经验不足的一方方面表现出了极大的经验,他在整个下午的大部分时间里都率领,这要归功于布里斯·杜林(Brice Dulin)的尝试和马修·贾利伯特(Matthieu Jalibert)的靴子。

  但是,当英格兰在剩下79秒的情况下落后7分时,潮流又落后了79分,在法国半部内被判处轻罚。

  福特在哪里踢了……(照片:亚马逊Prime视频)福特在哪里踢了……(照片:亚马逊Prime视频)…以及它失去游戏的位置(照片:Amazon Prime视频)…而且它无法发挥作用(照片:亚马逊Prime视频)福特对踢负责,知道需要准确的推动拐角,以便在法国try-line附近设置进攻线尽可能。

  “您必须在这里勇敢,但并不愚蠢,”前英格兰前后的保罗·格雷森(Paul Grayson)在亚马逊Prime上发表评论。 “十米会这样做。”

  福特的表现要好,比这是五米的线踢出球,非常适合排队。

  “多么踢。这真是个踢,”格雷森的联合评论家戴维·弗拉特曼(David Flatman)补充说。 “我只是要说’给亨利·斯莱德(Henry Slade),因为他做了很多次,但是乔治·福特(George Ford)的踢球真是太棒了。”

  这是英格兰骰子的最后一掷,而卢克·考恩·迪基(Luke Cowan-Dickie)在压力下付出了阵容,然后从最终的毛尔(Maul)捆绑在一起。

  欧文·法雷尔(Owen Farrell)与靴子异常任意,他缺少九踢球中的四个,转换为19-19,并将比赛带到了加时赛。

  然后,英格兰队长错过了突然死亡的另一次点球,这将赢得胜利,这给福特留下了另一个机会。

  福特在加时赛中深入法国领土(照片:亚马逊Prime视频)福特(Ford孤立。

  汤姆·库里(Tom Curry)和马洛·伊托耶(Maro Itoje)剩下的事情为英格兰赢得了点球,这次法雷尔(Farrell)毫无疑问。

  “公平地说,他们给了我一些机会赢得胜利,但我并没有完全接受他们,”后来承认。

  “我很感谢我们获得胜利。下半年的表现之后,我们应得。

  “现在将有一些工作要做。总会有很多事情可以变得更好,这将被强调,但我认为我们在下半场提出的态度,以及当我们承受压力时,要尝试这两个态度,这两个赢得比赛的机会,我认为是一项巨大的努力。”

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试

Previous post 乔·乔伊斯(Joe Joyce)发誓要在重量级冲突中对约瑟夫·帕克
Next post 乔·乔伊斯(Joe Joyce)通过停止约瑟夫·帕克(Joseph Parker