乔·乔伊斯(Joe Joyce)通过停止约瑟夫·帕克(Joseph Parker

乔·乔伊斯(Joe Joyce)通过停止约瑟夫·帕克(Joseph Parker
  乔·乔伊斯(Joe Joyce)觉得他将成为第一位阻止前世界冠军约瑟夫·帕克(Joseph Parker)的战斗机,将自己加入重量级精英组合。

  自从他在2016年举行奥运会银牌以来,他赢得了所有14场职业比赛,但乔伊斯的壮举有时可能会在雷达(Tyson Fury)和安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的最大阶段打击。

  伦敦人可以搬出他的英国同胞的阴影,并在周六晚上在曼彻斯特的AO竞技场上声称空缺的WBO临时冠军,但举手并不是他唯一的重点。

  当他竞标进入强制性职位以接替WBA时,IBF和WBO冠军Oleksandr Usyk认为,乔伊斯认为,在远处击败他的新西兰对手将使该部门的其余部分引起人们的注意。

  他告诉PA新闻社:“我一直觉得自己要去拳击。我觉得我要做的就是赢得战斗。

  “我一直在这里和那里升级,在途中沿着战略路线和优秀的战斗机走。现在,我在WBO中排名最高,并与约瑟夫·帕克(Joseph Parker)的一名伟大战斗机作战。

  “这是一场必须赢的战斗。我计划赢得它,我计划阻止他,我不希望它加班。

  “这将是阻止他的声明。在这方面,我可能会挑战Usyk或其他任何人。那里有很多好战斗。”

  虽然本周末摊牌的获胜者将希望立即进入世界冠军图片,但乌斯伊克直到明年春天最早才打算战斗,并且已经针对狂暴的回合,弗里(Fury)是WBC冠军,他正在与约书亚(Joshua)进行谈判12月的大片回合。

  不过,乔伊斯(Joyce)对瓶脖子的脖子并不关心,尽管他想与Usyk对抗,并在现已失败的世界拳击比赛中对2013年击败乌克兰人的报仇。

  他说:“我很想在帕克之后与USYK战斗。即使我输了,但我还是很喜欢WSB的战斗,但是在12轮中,我对他来说太多了。

  “这将是一场激动人心的战斗,我很想为失败报仇。但是我在那里,我很有耐心。我现在处在一个好地方。”

  乔伊斯(Joyce)最初在7月2日面对帕克(30-2,21kos)面对帕克(30-2,21kos),但英国人最终在那个日期将克里斯蒂安·哈默(Christian Hammer)停在四轮比赛中 – 他一年中的第一次战斗。

  他补充说:“锤子的战斗为帕克做好了很好的准备。我摆脱了戒指的生锈,所以我在这个训练营中跑到了地面。这对我来说效果更好,因为我做好了准备。”

  :: BT Sport票房将在9月24日(星期六)举行的Joe Joyce诉Joe Joyce诉Joseph Parker。

Previous post 乔治·福特(George Ford):如何从冰冷的半场踢出两次出色的踢球
Next post Gasquet和Tsonga将法国置于戴维斯杯决赛的边缘