Gasquet和Tsonga将法国置于戴维斯杯决赛的边缘

Gasquet和Tsonga将法国置于戴维斯杯决赛的边缘
  乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)和理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)的胜利使法国成为自2010年戴维斯杯决赛的风口王,此前在周五对卫冕冠军捷克共和国的半决赛开幕式橡胶之后。

  在加斯奎特(Gasquet)的6-2、6-2、6-3、6-2击败卢卡斯·罗索尔顶级捷克球员托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)。

  周六双打的胜利将足以确保法国在决赛中扮演瑞士或意大利,他们在日内瓦参加了另一个半决赛。

  法国队长阿诺德·克莱门特(Arnaud Clement)谈到他的球员时说:“我为他们今天的比赛方式感到自豪。”

  “对于理查德来说,这也许是他在戴维斯杯赛中参加的最好的比赛,他选择了正确的时机。

  “对他们俩来说,这两个人都很勇敢,今天晚上我们的位置很好,但我们还有很长的路要走。”

  Tsonga在第一盘比赛中以2-2的成绩连续赢得了五场比赛。

  尽管罗索尔(Rosol)受到了一些命中率,但他仍然在第二盘中完全控制比赛,当他再次在第三盘比赛的第四场比赛中闯入时,没有办法回到淘汰捷克人。

  “所有功绩都归功于理查德,他给了我一个完美的平台。他参加了一场非凡的比赛,这帮助我赢得了我的胜利。

  “但是他们不会那么容易屈服,因此我们必须保持专注并表现出色。”

  捷克人正在寻求连续第三个戴维斯杯冠军,而法国则是自2001年以来的年度团队比赛中取得首次胜利。

  加斯奎特(Gasquet)在最近的美国公开赛半决赛盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)之前被选中,他在挤满了菲利普·查里尔(Philippe Chatrier Chentre-Court)面前对阵伯迪奇(Berdych)的控制权很早就对阵伯迪奇(Berdych),他以出色的反手驱动以6-3的优势将第一盘以6-3的速度折磨成比赛。

  正是喘息的力量再次导致世界六捷克人在第二盘开始时连续两次发球。

  捷克车队矛头夺回了其中之一,以3-1击中,但加斯奎特(Gasquet)保持坚定,并再次以6-2战胜了比赛。

  Berdych Hind Serve打开了第三盘,但他在两场比赛后被打破了两场比赛,因为在Claycourt上继续占据主导地位。

  Gasquet在第九场比赛中有两个比赛得分,而第二场比赛中有两次比赛获得了两次比赛,而第二场比赛给法国人带来了至关重要的开场点。

  加斯奎特说:“我承受着很大的压力,但人??群令人难以置信。”

  “我没有把它拒之门外,我试图听到它。气氛令人难以置信。法院菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)是为戴维斯杯(Davis Cup)建造的。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Previous post 乔·乔伊斯(Joe Joyce)通过停止约瑟夫·帕克(Joseph Parker
Next post 乔·杜鲁门(Joe Truman)恐怖崩溃的阴影在英联邦运动会上骑自行车