威尔士在爱沙尼亚赢得世界杯季后赛梦

威尔士在爱沙尼亚赢得世界杯季后赛梦
  威尔士周一在塔林击败爱沙尼亚的比赛中取得了1-0的排位赛胜利,以使比利时等待2022年世界杯的一席之地。

  基伊弗·摩尔(Kieffer Moore)的第12分钟进球足以让威尔士上个月与爱沙尼亚(Estonia)进行令人失望的愚蠢家庭平局。

  除威尔士胜利以外的任何其他事物都会让比利时在E组中排名第一,而无需在周一参加比赛,明年在卡塔尔占据了一席之地。

  这场胜利使威尔士的希望保持至少一个附加赛的希望,但他们仍然必须接受比利时。

  比利时在下个月在最后一轮比赛中扮演威尔士之前,他们仍然可以在决赛中获得决赛泊位。

  捷克共和国在对阵白俄罗斯的比赛中以2-0赢得比赛后,在该小组中排名第二,但比赛更多。

  访客开始出色,哈里·威尔逊(Harry Wilson)在爱沙尼??亚门将守门员卡尔·海因(Karl Hein)全力以赴之前,将cur缩在横杆上。

  威尔士从最终的角落取得了领先,一场进球争夺战,球从几乎没有院子弹出摩尔。

  这是加的夫前锋自2020年欧洲杯以来的第一个国际进球,他的国家总数排名第七。

  威尔士在上半场的大部分时间里都占据了所有权,但努力创造了更多清晰的机会,威尔逊在海因(Hein)又打出了另一次任意球。

  重新开始后不久,威尔士几乎被要求付款,因为爱沙尼亚前锋埃里克·索尔加(Erik Sorga)在他应该做得更好的情况下将球驶过。

  当摩尔与该地区的家长马丁·库斯克(Marten Kuusk)争吵时,威尔士呼吁罚款,但对前锋的任意球被判给那个前锋,后者留下了流血的鼻子。

  随着爱沙尼亚施加了一些压力,客场开始变得紧张。

  弗拉西·西尼夫斯基(Vlasiy Sinyavskiy)被丹尼·沃德(Danny Ward)的出色扑救否认,他在周五2-2平局中以一张干净的床单从可怕的错误中反弹出可怕的错误。

Previous post 乔·杜鲁门(Joe Truman)恐怖崩溃的阴影在英联邦运动会上骑自行车
Next post 乔丹·汤普森(Jordan Thompson)热衷于纠正约克郡降级的错误