乔丹·汤普森(Jordan Thompson)热衷于纠正约克郡降级的错误

乔丹·汤普森(Jordan Thompson)热衷于纠正约克郡降级的错误
  乔丹·汤普森(Jordan Thompson)誓言要在Headingley度过了痛苦的一年之后,帮助约克郡“回到我们的位置”,并希望测试他自己的国际野心的极限。

  这位26岁的全能球员感到县级冠军的降级是球员和少年时代的球迷,并对他们的镇定方式感到遗憾。

  沃里克郡(Warwickshire)取得了最终的生存而取消了他们的最终生存,而白玫瑰(White Rose)屈服于格洛斯特郡(Gloucestershire)底部的俱乐部,以14场比赛的一场胜利完成了2022年的竞选活动。

  但是这种经历在汤普森的肚子里点燃了大火。

  “我和这个俱乐部之间有一些不仅仅是雇主和雇员。这是我的家乡俱乐部,我非常在乎,所以很痛。”他告诉PA新闻社。

  “要在我在Headingley见过的最平坦的球场上玩,并打了出来,所以便宜两次并不是真的可以接受。压力在我们顶部。

  “我从九到十岁的看台上看着看台,在星期五晚上我在学院的一个星期五晚上看了看T20,我的梦想是在人群面前玩耍。

  “我为此感到自豪,而且我觉得我已经扮演了一个关键角色,我们已经放弃了一个部门。我想让我们回到我们所属的地方。我们的背上有一个巨大的目标 – 我已经看到了几个两个分区的俱乐部在推特上发推文“欢迎约克郡”。

  “这是可以预料的,因为我们是该国最好的俱乐部之一。我们在联盟中的地位并不是这么说,但是如果您看我们的历史,我们是世界上最大的俱乐部之一,不要介意英格兰。正是在我们这些现在来这里的人,要回到这个职位。”

  汤普森(Thompson)也有一些个人愿望照顾,因为他希望强迫自己进入英格兰的设置。

  他看上去对上个月前往巴基斯坦的T20阵容进行了射门,他以14张伦敦精神完成了一百个小门排行榜的顶级。

  去年,他被北部增压器释放出了惊人的释放,但该精神赢得世界杯的队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)确定了他的关键角色,并在局中尾随。

  摩根知道要在大舞台上取得成绩需要什么,而他的支持使汤普森的目标更高。

  “在莫尔格斯(Morgs)下玩是一次很棒的经历。如果有人支持您,那么您需要支持自己。”他说。

  “他在第一次训练会议上来找我,说‘我想在强力游戏中从你那里得到10个球,让你回到死亡。”

  “经过几场比赛,我已经拿到了六个小门,我的信心比以往任何时候都要高。他的支持一直是关键。

  “我觉得我有潜力打国际板球,而不仅仅是一个投球手,因为我知道我可以成为真正的全能球员。

  “直到一百次结束时,我才认真想到巴基斯坦的巡回演出,但是当我环顾一些名字并意识到我是领先的检票员之一时,就像’也许,你永远不知道’。

  “这没有发生,但是如果我继续努力工作,在整个冬天玩一些特许经营权,在英国夏天回来,我很想以这种方式想到。”

Previous post 威尔士在爱沙尼亚赢得世界杯季后赛梦
Next post 罗曼·格罗斯让(Romain Grosjean