[MLB]游骑兵阿里哈拉(Arihara)在第七名没有进球的情况下以出色的投球赢得了本赛季的首场胜利。

[MLB]Yóu骑兵阿里哈拉(Arihara)在第七名没有进球的情况Xià以出色的投球赢得了Běn赛季的首场胜利。
  <双胞胎0-7流浪者| 8月21日(8月22日日本时间)?目标场>

  8月21日(日本时Dài8月22日),Kohei Arihara(游Qí兵)在Mineesota Twins与Target Field(明Ní苏Dá州明Ní阿波Lì斯)的Mineesota Twins对阵德克萨斯游骑兵比赛中投球。

  阿里哈拉(Arihara)在本赛季De第二场比赛中被投球,他没有进球,一两个命中就幸存下来。从三到六次,只有Yī名死球。计Fèn板上的Qì车0,几乎完美的内容。当我从一开Shǐ就连Xù两次命中击中时,我下了土墩。

  这一天的阿Lǐ哈拉(Arihara)在七次比赛中没有得分。他是一个获胜的投手,有4个命中,3个三振出局,0球,0和死球1。这个赛季的结果是一Chǎng胜利Hé一Cì失Lì,ERA为2.31。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动

Previous post [MLB]游骑兵阿里哈拉(Arihara
Next post 哈利法克斯(Halifax