印度的阿尼尔班拉希里(Anirban Lahiri)是国际总统杯球队的“巨大奖金”

印度的阿尼尔班拉希里(Anirban Lahiri)是国际总统杯球队的“巨大奖金”
  尼克·普莱斯(Nick Price)上尉周二向阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)致敬,阿尼尔班·拉希里(Anirban Lahiri)是第一个在总统杯上踢球的印度人,而他的国际队组成的小丑则表示敬意。

  普莱斯在仁川的杰克·尼克劳斯高尔夫俱乐部(Jack Nicklaus Golf Club)举行的新闻发布会上说:“他给球队带来了极大的幽默感。”

  普莱斯说:“很多人都没有意识到他有多有趣,但他的幽默感非常好,他很热衷于出去玩耍。”团队室的最爱。

  “我们很高兴他加入了团队。”

  但是普莱斯说,今年在欧洲巡回赛中两次赢得两次冠军,在美国PGA锦标赛中获得第五名的人,而不仅仅是笑。

  普莱斯说:“去年我们在斐济见面,我去了他,因为他一直在提高排名。”

  “他向我表达了他真的想在总统杯上打球,这让我感到非常自豪。

  “您希望在这里想要玩的人。所以他真的很期待。

  “这些年来,我已经见过他一点,但是我认为这是一个巨大的好处……对于我们来说,这是我们的团队第一次拥有印度人。

  “我们知道印度的高尔夫有多大,我们所有人都希望有一天总统杯将去印度。”

  普莱斯说,他的球员一直很凝视,他为周四开幕的四人组制定了策略,但他还没有透露任何配对。

  “带走高尔夫球,拿走其他一切;当被问及他将如何选择自己的选择时,普莱斯说。

  “第二件事是,您看看他们的游戏如何搭配在一起……他们在四人组中会更好,还是在最佳球上会更好?因此,涉及很多策略。”

  普莱斯(Price)的手可能会束缚,因为他想到了哪些两名球员将从开幕式的五个四人组合中排除,因为自从周一早上到达仁川以来,2011年大师赛冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)并不顺利。

  普莱斯说:“每个人都被关键了,团队准备比赛了。” “除了查尔(Charl)有点虫子。今天早上,他的维生素B12拍摄了医生给他的射击,所以希望他会没事的。除此之外,每个人都在猛烈地走。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Previous post [MLB]游骑兵阿里哈拉(Arihara
Next post 哈利法克斯(Halifax