哈利法克斯(Halifax

哈利法克斯(Halifax
  哈利法克斯(Halifax)和新罕布什尔州蒙克顿(Halifax)和蒙克顿(Moncton)将在两个海上城市成功出价后,将参加2023年世界青少年冰球锦标赛。

  
加拿大曲棍球在周四下午的新闻稿中表示,授予接待权的决定是与加拿大曲棍球联盟和国际冰球联合会(IIHF)合作做出的,后者批准了对加拿大的托管权利。

  “我们感谢新斯科舍省和新不伦瑞克省的省级努力和努力,我们坚信他们在哈利法克斯和蒙克顿成功举办一项成功活动的计划。”加拿大曲棍球手术官。

  “我们知道,主办委员会和志愿者的工作将给每个社区,竞争团队和将会经历这项最佳竞争的球迷留下持久的印象。”

  IIHF总裁卢克·塔迪夫(Luc Tardif)在新闻稿中说,该组织“很高兴”将世界青少年带到哈利法克斯和蒙克顿。

  Tardif说:“这是两个伟大的城市,拥有高质量的场所和热情的曲棍球迷,他们支持少年曲棍球。” “我赞扬加拿大曲棍球在这么短的时间内找到了两名伟大的主人,并期待2023年IIHF世界青年锦标赛。”

  这为加拿大提供了两次在四个月内两次举办活动的独特区别。

  比赛定于2022年12月26日至2023年1月5日举行,预计2022年锦标赛将在埃德蒙顿举行。奥运会将在哈利法克斯的Scotiabank中心和蒙克顿的Avenir中心举行。

  “在不到六个月的时间内,在不到六个月的时间内举办世界大三学生是一个独特的机会,对于我们的组织和加拿大的曲棍球迷来说,随着IIHF的需求,我们可以娱乐全国热情的曲棍球社区的竞标,”史密斯说。

  2023年的锦标赛原本应该在俄罗斯举行,但IIHF在俄罗斯入侵乌克兰的情况下撤销了其东道权。

  新斯科舍省和新不伦瑞克省的省级政府在4月初宣布,他们将提出联合竞标来举办比赛,与萨斯卡通和里贾纳,渥太华,渥太华,魁北克以及伦敦以及滑铁卢地区的类似联合竞标竞争。

  加拿大曲棍球表示,门票信息将在以后宣布,但人们可以在曲棍球加拿大网站上进入2023年世界青少年优先权,以便在可用时购买门票的机会。

  在周四的新闻发布会上,史密斯说,将在2022年冠军之后选出哪些球队以及他们将在哪里比赛。

  新斯科舍省以前在2003年举办了世界青少年活动,4月,总理蒂姆·休斯顿(Tim Houston)说:“新斯科舍省人准备再次做。”

  休斯顿周四在新闻稿中说,该省“很高兴”再次主持,并说2023锦标赛将是迄今为止最好的比赛。”

  “我们准备为球员,他们的家人和来访的球迷推出欢迎垫子;我将与成千上万的新斯科舍省一起参加竞技场,每场比赛都欢呼。”休斯顿说。

  曲棍球新斯科舍省执行董事艾米·沃尔什(Amy Walsh)表示,该组织正在与加拿大曲棍球和曲棍球新不伦瑞克省一起制定一项旧计划,“这将建立一项遗产计划,“这将建立活动的成功,并使我们的曲棍球在我们的子孙后代更容易获得我们的子孙后代。各自的省份。”

  她说:“在我们地区为举办这项赛事的新标准设定了新标准后,我们??迫不及待地欢迎世界回到2023年IIHF世界青年锦标赛的海事。”

  “虽然我们对今天的新闻对曲棍球迷的意义感到兴奋,但我们对比赛对我们地区游戏的未来意味着什么感到兴奋。”

  新不伦瑞克省总理布莱恩·希格斯(Blaine Higgs)表示,他很高兴与新斯科舍省合作举办该活动。

  他说:“这项世界一流的活动将展示我们的省和我们地区,我们将为新不伦瑞克省和来访者提供难忘的体验。” “我们期待接待球员及其家人。”

  曲棍球新不伦瑞克省总裁E. Todd Pye说,与邻近的新斯科舍省举办锦标赛是一种“荣誉和乐趣”。

  Pye说:“我们的强大伙伴关系将使我们能够为来到蒙克顿和哈利法克斯的所有球员,家庭和观众提供杰出的活动。”

  这将是自大流行之前在海事中举行的最大重大体育赛事。

  哈利法克斯(Halifax)和特鲁罗(Truro)本来应该在2020年和2021年举办IIHF的女子世界锦标赛,但由于Covid-19,这两次都被取消了。

  史密斯说,在计划2023年世界大三学生方面,取消妇女活动是我们讨论的重要组成部分。

  2022年在阿尔塔(Alta。

  埃德蒙顿(Edmonton)的罗杰斯广场(Rogers Place)与NHL的埃德蒙顿油工队(Edmonton Oilers)合作,将于8月9日至20日举行重启比赛的主持人。

  加拿大曲棍球表示,12月比赛的结果不会被带到今年夏天的世界大三学生。 2002年或更晚出生的球员将仍然有资格代表各自国家。

  自1977年正式首次亮相以来,加拿大曲棍球加拿大举办了国际冰球联合会批准的赛事冠军。

  - 加拿大媒体的文件

Previous post [MLB]游骑兵阿里哈拉(Arihara)在第七名没有进球的情况下以出色的投球赢得了本赛季的首场胜利。
Next post 托托·沃尔夫(Toto Wolff)在F1中对三车队的想法不是答案。这就是原因